Регистрация
Вход

ФУКУСИМА

Автор публикации: Острецов Игорь Николаевич
Год публикации: 2016
Вид издания: Статья
Тема публикации: Прикладная геополитика (война и мир)
Регион: Восточная Азия
Страна: Япония

Аннотация

Фукусимское землетрясение в Японии было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием Японии, а авария на АЭС ""Фукусима-1"" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном.

Сразу после землетрясение китайские информационные ресурсы  сообщили, что это землетрясение в Японии было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием японцев, а авария на АЭС ""Фукусима-1"" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном.

Текст статьи

Обращение к читателю

Данная книга по существу является несколько переработанным циклом статей, написанных для журнала «Россияне» в период 1993 – 1996 г.г.1 После ее опубликова- ния в 1997 году она вызвала, судя по множеству откликов, большой интерес у ищущих и думающих над судьбой России читателей, что предопределило ее повторное изда- ние.

Кому адресована эта книга? Очевидно, что ни новые русские, на одном конце со- циального спектра, ни люмпенизированное население, на другом конце, читать ее не станут. Им не до этого. Первые никак не могут оторваться от процесса приобретения еще одного миллиона долларов, вторые думают лишь, как выжить сегодня. Эта книга и не для большей части «творческой интеллигенции», которая наркотически ослеплена открытостью границ на Запад и для которых история человечества началась с откры- тия Америки. Эта книга и не для тех, кто стонет по прошлым советским кормушкам.

Эта книга адресована тончайшей прослойке интеллектуалов, которые ищут прин- ципиальные ответы на глобальные вопросы сегодняшнего дня не только в опыте про- шлого, но и в поиске новых законов развития общества. Эта мизерная часть населения страны – ее единственная надежда на возрождение, хотя она пока еще крайне разоб- щена. У автора есть небольшая надежда, что предлагаемая здесь концепция развития России окажется близкой хотя бы некоторой части этой прослойки, что позволит ско- ординировать усилия в одном направлении и придать им практическую результатив- ность.

Подпишитесь на нашу рассылку
и получайте интересные материалы на электронную почту