Регистрация
Вход

Договор о предотвращении размещения оружия в космическом пространстве

Автор публикации: Семёнов Александр Евгеньевич, Розин Кэрол (Rosin Carol)
Дата публикации: 06.2019
Источник публикации: NEXUS (The Alternative news Magazine). June-July 2019, Vol.26, No4, Australia, p.51-59
Вид издания: Статья
Тема публикации: Прикладная геополитика (война и мир)
Регион: Гео

Аннотация

В статье  отмечается жизненная важность подписания международного Договора о предотвращении размещения оружия в космическом пространстве.

Текст

Договор о мире в космосе


Меня зовут Кэрол Розин. Я педагог, которая стала первой женщиной-управляющим аэрокосмической компании Fairchild Industries. Я консультант по вопросам космоса и противоракетной обороны, я консультировала ряд компаний, организаций и правительственных ведомств, в том числе и разведывательное управление. Я автор и выступала в Конгрессе, Палате представителей и Сенате, а также в Президентской комиссии по космосу.

Когда я была корпоративным менеджером Fairchild Industries с 1974 по 1977 год, я встретила ныне уже покойного доктора Вернера фон Брауна. Мы впервые встретились в начале 1974 года. В то время фон Браун умирал от рака, но он заверил меня, что проживет еще несколько лет, чтобы рассказать мне об опасной игре, в которую все играют - игра с началом реализации программы по использованию оружия в космосе для того, чтобы контролировать из космоса, как саму Землю, так и сам космос.

Фон Браун имел долгую историю работы с ракетами и оружейными системами. Он сбежал из Германии, чтобы приехать в Америку и стал вице-президентом Fairchild Industries, где я с ним и познакомилась.

В течение следующих четырех лет по просьбе фон Брауна я стала его представителем, который появлялся в случаях, когда он был слишком болен, чтобы говорить. В то время мне было интересно то, что он снова и снова повторял мне в отношении секретной компании, касающейся размещения оружия в космосе.

Он сказал, что стратегия, используемая для «просвещения» общественности и лиц, принимающих решения, была - тактика запугивания и выявление врага. Фон Браун сказал мне, что первым фактором устрашения или так называемым врагом в стратегии были русские. Фактически, в 1974 году, когда он мне сказали об этом, русские уже были врагом по определению.


Следующим фактором устрашения и врагом будут террористы и страны-изгои. Но он сказал, что идентификация одного так называемого врага за другим создаст список из потенциальных врагов, против которых мы начнем создавать космическое оружие. Следующей угрозой были астероиды.

Но самым странным из всего было то, что он называл пришельцы, инопланетяне. Это будет последней и высшей формой глобального устрашения. И снова и снова, снова и снова, на протяжении почти четырех лет, которых я его знала и произносила для него речи, он упоминал про этот последний страх и говорил: «И помни Кэрол, последняя карта - это карта пришельцев. Нам придется создавать космическое оружие против пришельцев - и все это ложь! "

Я не сомневаюсь, что Вернер фон Браун знал об инопланетной проблеме. То, каким образом он говорил мне это, не вызывало сомнений, что он знал кое-что, о чем он слишком боялся говорить.

Целью фон Брауна в последние годы его жизни было просвещение общественности и лиц, принимающих решения, о том, почему космическое оружие является ненужным, опасным, дестабилизирующим, слишком дорогим и нежелательным, а также об имеющихся альтернативах.

Практически как предсмертную речь, он рассказал мне об этих концепциях и о том, кто является игроками в этой игре, и возложил на меня ответственность за продолжение усилий по предотвращению использования оружия в космическом пространстве.


Шесть лет спустя, в 1983 году, я основала Институт безопасности и сотрудничества в космическом пространстве, аналитический центр которого расположен в Вашингтоне, округ Колумбия, и с тех пор продолжаю работу, начатую фон Брауном.

Во время личной переоценки в прошлом году мне пришло приглашение снова поехать в Россию, сделать несколько докладов и встретиться с экспертами, включая контакты на высоком уровне.

Я много раз ездила в Россию еще со времен президента Андропова. Каждый раз наша делегация получала документы, подтверждающие, что российское руководство (и Китай тоже) согласны с запретом любого космического оружия и желали мирного продолжения и расширения международного сотрудничества в космосе.

По возвращении в США я передала эту информацию путем проведения конференций, лекций и через различные статьи. Я обнаружила, что подавляющее большинство людей хотят, чтобы в космосе не было оружия, но есть люди, которые думают иначе, особенно те, кто любит занять и контролировать «высоту».

Но за последние несколько лет я практически полностью осознала то огромное количество дезинформации и отвлекающих факторов, которые преднамеренно распространяются через социальные средства коммуникации и нацеленные на то, чтобы вызвать страх, ненависть, скептицизм, недоверие и разрозненность как среди единомышленников, так и среди сторонних наблюдателей.

Оглупление стольких людей преобладает среди чрезвычайных страданий и разрушений, а факты и истина скрываются в приземленного мышлении и посредством риторики, речей, видеороликов и многого другого из основного информационного потока, и даже альтернативных средства массовой информации.

Поэтому я приняла это последнее приглашение в Россию. Я подумала, что возможно есть шанс, что кто-то будет способен услышать, помочь и поддержать сделать шаг, который, я уверена, должен был быть сделан, для нас людей, благодаря которому появится шанс на то, что в мире будет преобладать мир и любовь, не только в нашей собственной жизни, но на всей планете, поскольку мы как вид эволюционируем в космических существ (в космическое сообщество).

К счастью, в Москве меня принял профессор д-р Александр Семенов, который имеет обширную и впечатляющую биографию, в том числе должность президента Ассоциации Экология Непознанного, почетного академика Международной академии энергоинформационных наук и более того, его уважаемые коллеги - доктор Тимур Тимербулатов, президент группы компаний «Конти», которая делает великие дела в сфере услуг, и член Российской и Европейской академий естественных наук, а также президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов. С уважаемым генерал-полковником Леонидом Ивашовым, доктором исторических наук и бывшим начальником Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны Российской Федерации я подписала протокол по соответствующим проектам, которые могут быть обсуждены и реализованы сразу, а также многое другое.

Д-р Семенов координирует важные конференции с участием экспертов, высокопоставленных лиц, ученых, представителей корпораций, военных и правительства, духовных представителей, а также важные встречи и мероприятия с влиятельными людьми, некоторые из которых будут затронуты в этой статье.

В срочном порядке д-р Семенов делает сообщения и, возможно, самый важный документ нашего времени, который позволяет всем нам влиять на высокопоставленных лиц принимающих решения и предпринимать быстрые действия которые позволяют преодолеть все недостатки и трудности. Если этот шаг будет предпринят, это позволит сделать поворот от очень старого и уже устаревшего плана Vision 2020 согласно которому одна страна должна обладать господством и контролировать всех и вся на Земле и в космосе – и делать это из космоса, к реально осуществимому новому и захватывающему VISION 2020, о котором до этого момента мы могли только мечтать.


У нас просто не будет другого шанса. Время имеет решающее значение. В этой статье, опубликованной доктором Семёновым, представлено новое направление действий в информационной и безконфрантационной сфере. Данный шаг основан на соглашении о не размещении оружия в космосе, которое готово для подписи всеми мировыми лидерами. Это, поддающее проверке мировое соглашение, обязательно для выполнения. Каждый политический лидер, каждый человек, принимающий решения, и все люди будут в выигрыше!

Представляю д-ра Александра Семёнова.

Подпишитесь на нашу рассылку
и получайте интересные материалы на электронную почту